Хлеб пшеничный

- дрожжи сухие 2ст л
- вода теплая 1,5 мультистакана или 240мл
- мука пшеничная 3 мультистакана /по 160мл/ или 9ст л с горкой
- сахар 1/4 мультистакана (на отметке 40мл) или 2ст л
- соль 1/2 ст л
- растительное масло 3ст л
можно добавить:
лук суш. 1 ч л /порошок/
зелень суш.
морскую капусту суш.
тмин

___________

Дрожжи залить теплой водой, добавив чуть сахара.
Через минут 20 добавить масло, муку, соль, сахар.
Ложкой все смешать. Тесто липкое, "резиновое".
Обсыпать слегка мукой чашу мультиварки.
Выложить тесто.
Включить подогрев для поднятия теста.
Выпекать - режим выпечка - 40мин.
Аккуратно перевернуть и выпекать еще мин 30.

Хлеб вкусный, с хрустящей корочкой.